Граница все равно граница,
И я летаю там как птица.
Все суета и мимо-мимо,
Ты мне сказал, что я красива.
Небесные слова летали,
И молнии, что пролетали.
Не напугали, мне светло с тобой,
Но почему граница?
Она мешает, не перелететь.
И вдвоем сегодня нам не спеть,
Дорога, поворот, дорога.
Но может подождать немного,
Чтобы увидеть повороты.
Судьбы прекрасные полеты,
Молчишь и смотришь в облака.
А я уйду тихонько, не спеша,
Уйду, что бы вернуться снова.
Ты жизнь моя, но я другая,
Еще может, не готова.
Не торопи слова, лучинки солнца,
Не торопи мгновенья – прикосновения.
Не уходи, будь как бы рядом – рядом,
Коснись слегка своим лучистым взглядом.
Я все пойму и буду удивляться,
Терпению что так тебя тревожит.
День ночь пройдет, и будем снова-снова,
Скажу слова, я жду тебя.
Но если не готова, не торопи,
Немножечко подожди, и не лети так быстро.
Я волнуюсь там новый поворот,
И скорости полет, не торопись.
Я жду тебе,я жду тебя всегда,
Я жду тебя, и может я права.
Или не права, что границы по дороге,
Поставила пока там грустно для тебя.
Ты подожди, тебе помогут там дожди,
Дожди дожди - ты жди. |