Я- таксист, бензына нету,
Пропадаю в гараже.
Время вертит, блин, планету,
Мне б на пенсию уже.
Но её отодвигают,
Пенсионный, падла, фонд,
И правительство. В путь к раю,
Вмешан Джеймс, который Бонд.
На ноль семь помножит всё он,
И останусь я ни с чем.
Перспективой намалёван,
В дулю свёрнутый мне член... |