В тени акации лиловой Танечка танцует блюз
Над экзотическим кустом, вдыхая ароматы жадно
И укрепляя медленно с природой свой союз,
Поёт блаженно песни и романсы тихо и отрадно.
В них сказочные эльфы маскарад устроят, бал,
Где ярких бабочек круженье в аромате снов
Среди кистей душистых и ветвей акаций, карнавал
Летит под небеса блаженно и без лишних слов.
Летающий народ направил бег свой в небеса
И свысока любуется лиловостью кустов акаций,
А солнце, улыбаясь горячо лучами в чудеса
Старается проникнуть в Танечкины пляски граций.
В тени акации лиловой Танечка танцует блюз
И укрепляет медленно с природой свой союз. |