Стихотворение «Always hope, but never expect.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:

Always hope, but never expect.

Кто мы? Скажите, без прав на ошибку
Кто мы? Надейся всегда, и не ожидай
Кто мы? Открытые люди в мире закрытом
В закрытые двери себя не догнать
Кто мы? Ненужные строки, синхронные сердцу
Никто не запомнит наших сердец
Кто мы? Ответа ни жди, никого, хоть убейся
Никто не расскажет, ошибка, без прав...

Всегда надейся, но никогда не ожидай.
21.01.2018
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама