Весь нотный стан в размытость мыслей погружён,
Идей сумбурность превратила такты в постоянство,
Мерилом всех моих эмоций нотный стан был поражён,
И вдохновенье изучало медленно моё пространство.
Диезы высшие бегут, сразив бемолью мрачные аккорды,
Построив в чёткий ряд всё: рифмы этих строк и такты,
Блаженству радуясь небесному, побив собой рекорды,
И приводя в пример сознанью моему de jure и de facto.
Смычок ласкает нежно струны, прикоснувшись плавно
К мелодиям скрипичным, и тональностью нас удивляет,
А интерес под действием звучания дрожащих струн забавно
Ко мне летит, не нарушая смысла, и волненье возникает.
Альты пронзают ярким пламенем души блаженную изнанку
И поднимают до небес края заслуженной награды и звучат,
Всем существом своим меняя чудную алмазную огранку,
Пред взорами моей любви и Истины все в благость улетят.
Идей сумбурность превратила такты стана в постоянство,
И вдохновенье изучает медленно безумное пространство. |
БРАВО!!!