Обожествляют люди красоту и стать земную,
О ней написаны стихи, романсы, проза,
Летучесть, хрупкость и неясность, я тоскую:
Как состояние души понять и мир угрозы.
Природы красота и человека в слова даре,
Деталях нашей ценной жизни и созвучьи,
Для нас поэзия важна в мелодии гитары,
Она звучит под облаками громко и певуче.
Оригинальность образов в блаженном ритме
И заражает позитивным настроением поэта,
Единством, жизни полнотой в одной молитве
В пределах дальних утра, красоты рассвета.
Науку красоты и грации обожествляют люди,
Любуясь пламенем огня в пылающем сосуде. |