Зима шагает в полный рост,
Приедет скоро дед Мороз,
Мы будем Новый год встречать
И снова сказку в гости звать.
С собой он ёлку привезёт
И праздник в гости приведёт,
Подарки будет раздавать,
Всем будет весело опять.
Мы Новый год начнём встречать,
Резвиться будем и играть,
Пусть станет радостно у нас
И погуляем в этот раз.
А старый год опять уйдёт,
Свои проблемы унесёт.
А что подарит Новый год?
Возможно, радость без забот. |