Остался только след мечты
Той маленькой девчонки.
Ну где же Грэй? Живёшь ли ты?
Иль только в киноплёнке?
Лишь в книге ты и то не мой.
Ассоль тебя дождАлась.
Нет, мы не встретимся с тобой,
Хоть в поисках металась.
Обрывки алых парусов
Разносит рьяно ветер.
О, Грэй, лишь стаи диких сов,
Вместо тебя на свете! |