В сердце мирозданья засыпает ветер,
Ночь накрыла землю, город зиму ждет.
Где ты, самый звездный, лучший на планете?
Без тебя, наверно, встречу новый год.
Знаешь, как кричали птицы утром в роще?
Словно расставались с чем-то дорогим.
Знаю, друг без друга нам обоим проще.
Просто нет на свете места нам двоим.
Долго над Саранском загостилась осень,
А декабрь без снега это жизнь без сна.
Звездный человек мой, я скучаю очень.
В гулких переулках остаюсь одна.
Сон смежает веки. Я писать кончаю.
На часах, наверно, около ноля.
Звездный человек мой, я опять скучаю!
Просто мне не в радость без тебя земля. |