Огонь Благодатный на землю пришёл,
Он есть в Божьем плане всегда и навеки,
Свечей тридцать три, Иисус наш сошёл
В земную обычную жизнь человека.
На землю спустился Сам Бог наш Господь
И дал исцеление нам и спасенье благое,
И мы в покаяньи пред Ним, наша плоть
Возжаждет блаженство Христа золотое.
Огонь Благодатный вошёл в нашу память,
Он жизнь нашу в вечности жаждет составить. |
Я была в этом Храме, где загорается благодатный огонь.)