В тусклом свете ночника,
Мысли привожу в порядок.
Узкая, неровная дорожка,
Привела в сей городок.
Я простор искала,
Волю без границ.
Но ходить устала,
Без пения, без птиц.
Села на диванчик,
Голову склонив.
И в руках лишь одуванчик,
Он все так же молчалив.
Я ходить устала,
Все дороги, все не те.
Просто я совсем не знала,
Что ищу везде.
Не найдя ответа,
На свои вопросы.
Снетерпеньем жду рассвета,
Заплетая косы. |