на комете расставаний
нас забрасывает в дали
нас закидывает в тени
на комете перемен
там, где мы едва ли были
там, где по лбу получили
там, где головы сложили
поняли: "всё -- тлен"
дайте, люди, передышку
в нашем доме жарко слишком
жарко так, что плавит крышу
там, над головой
эй, собратья по несчастью
разобравшие на части
ваше мелкое начальство
с криками: "долой!"
вам бы лучше не светиться
лучше взять и простудиться
а ещё лучше -- влюбиться
так, чтоб насовсем...
на комете расставаний
нам не видно расстояний
на комете первозванной
места хватит всем
|