На пенсии я только поняла,
Что появилась уникальная возможность,
Просто побыть сама с собой
И не нужна обычная притворность.
Я могу делать, то что захочу
И мне не нужно угождать кому-то,
Я буду выглядеть лишь так, как я хочу
И наряжаться мне не нужно для кого-то.
И замуж мне не нужно выходить
И без мужчин могу я быть счастливой,
Себе любимой надо угодить
И для себя лишь быть неповторимой.
Года прошли и красота увяла
И мужикам красивым не нужна,
Мозги работают ни как попало,
Лишь только в творчестве пригодна иногда.
Года потрачены не на того мужчину,
Который не ценил, но уважал,
Дожил до пенсии и вдруг нашёл причину
И скоренько куда-то убежал.
Через полгода объявился снова,
Потрёпанный, уж грязный, никакой...
А я решила, что я больше не готова,
Потратить время данное судьбой.
Ну просто здорово сидеть в уединении
И насладиться просто тишиной
И жизнь прекрасна в этом рассмотрении,
И я довольна быть сама с собой.
|