Он - зверь,
Мужчина - Овен,
Разгоряченная стихия,
Он - силы стержень,
Он - мой столп.
В глазах желание и порок,
Огонь и нескрываемый намек,
Соблазн моей больной души,
Для тела ты - наркотик!
О как мне слезть с иглы любви?
Ведь жажда страсти накрывает,
Контроль, рассудок уплывают… |