Да,мать земля, пока еще люблю тебя,
Но не дождусь, видать, ответного привета.
В могиле встретишь, точно знаю я,
Не заплатив из серебра монетой.
И скольких праведных своих детей,
Довольствовала в черноземах жирных,
В пучине войн , на дне кровавых дней,
Своим радушием былинным.
Так не страши меня невзгодами России,
Крест на тебе и неба благодать.
И добрый взгляд распятого Мессии,
Вновь превратит тебя в земли воскресшей мать.
Теплом любви растопишь смерть пустыни,
И чада твои хором воспоют,
Псалмы любви под алый цвет калины,
И смерть нырнет в Сибири черный пруд. |
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ! ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО!!!