Ускользаю из рук, словно теплый песок.
Уплываю я вдаль, словно жёлтый листок.
Ухожу навсегда, таю я вдалеке,
Таю, словно туман на любимой реке.
Улетаю совсем, песня гаснет в ночи.
Не тоскуй обо мне и душой не кричи.
Не с тобою сейчас говорит моя кровь,
Не с тобой суждено разделить хлеб и кров.
Просто случай, игра нас столкнули в толпе.
Уронила свой взгляд, ты вернул его мне.
Ты - случайный маршрут, ты - чужой поворот...
Моим детям потом продолжать не твой род.
В небе солнце парит, но души не пронзил
Тот божественный луч. Кротко ангел молчит.
Значит, нам не судьба быть с тобою вдвоём...
Но поют паруса - это Грей мой плывёт...
Татьяна Сунцова. Мой Грей. 02.2007.
|