WADA*
Своим вердиктом WADA
подсыпало в чашу российского спорта горсть яда.
Мол, у многих россиян выявлен допинг,
а на деле, это – полный жопинг.
А после этого WADA
дало Родченкову награду.
В ответ Россия применило санкции к WADA,
вот так вам и надо!
WADA – всемирное антидопинговое агенство. |
Хоть бы в заметки это отправили б.