Хотелось бы к тебе всего на миг
В момент ярчайшей ссоры нашей
Переиграть и не кричать
А просто тихо лишь обнять
Хотелось бы залезть под одеяло
И слушать с книг твоих цитат
Рассказы о завоевателях и
Сказочных мирах
А после побежать мне дальше
Но снова возвращаюсь я к тебе
Скучая по постели нашей
и слыша запах кожи засыпать
Хотелось бы проснутся понимая
что ты не пьяный сон в дурмане
что ты всего лишь на другом конце
А разбудил меня звонок внезапный
|