Ни странички, ни строчки,
Ни звонка на мобильник...
Не поставлена точка,
Но молчанье стабильно.
Ты решил: Так должно быть.
Понимаю... Наверно.
Ни обиды, ни злобы,
На душе только скверно.
Всё тщета ожиданний
Так желаемой встречи.
Отболею с годами -
Говорят, время лечит.
Охладею, быть может,
Даже, может, забуду
Где-то после. И всё же...
Всё же верится в чудо.
Не боюсь быть наивной -
Не любить тебя страшно.
Не ругайся, прости мне
Всё моё, что не наше.
Понимаю, так надо,
Сколько б я не просила.
Знай, всегда тебе рада,
И всегда очень сильно. |