Трудно ждать, но я не перестану
К Господу нести мою нужду.
У престола с дерзновеньем встану
И с молитвы слёзной не сойду.
Трудно ждать. Но будет, будет радость -
Ступят дети на родной порог.
А уж как она душе досталась,
Будем знать лишь только я да Бог. |