Предисловие:
***
"Купи мне нижнее бельё!
Я в разных красках утопая
Сверкну, как яркое пятно,
Как солнца луч в начале мая.
Купи мне нижнее бельё!
На нём и роза, и фиалка.
И я не прежняя, я в нём,
Морских глубин и тайн русалка.
Я в нём, как древняя царица,
Египет, Рим к моим ногам!
Я - божество. Я - чаровница!
И это всё, дарю я "Вам"!"
Татьяна Соловьёва
Купи мне нижнее бельё,
Моё серьёзно обветшало.
Осталось лишь одно тряпьё —
В нем смысла нет и толку мало.
Купи мне стринги и чулки,
Три де бюстгальтер, лабутены...
А то я чахну от тоски —
Нужны мне в жизни перемены!
Хочу быть яркой, озорной,
Купаться, в красках утопая!
Сверкать небесной красотой,
Как солнца луч в начале мая!
Хочу в Египет или Рим
Уехать в розовом вагоне.
Хочу как новый пилигрим
Остаться на пустом перроне...
И стать закатом над Землёй,
Чтоб возрождаться на рассвете...
Купи мне нижнее бельё,
Ведь ты один за всё в ответе. |