Если тихо проберешься сзади
То не ошибешься -точно Надя!
Впереди у нее - экзамен
Все точно по Госту
Нет 180 см роста=
Свободен!
Я прошел все экзамены, парень я пламенный
Только одно в душе: а как же мой друг Мишель?
Ростом он точно он вышел
Зато шале под Парижем.. |