К чему искать концы
Чтобы, найдя, уйти
Начав искать начало от конца
Играют бубенцы,
Лаская на пути
Мне слуховые органы лица
Найти дано мне что!
Сундук на дне морском,
Иль яблоко запретное в саду?
Нет, это всё не то.
Да, чёрт с ним, с сундуком.
Ведь главное, что я ещё иду.
Копейка, рубль, мильон.
Бумаги из бревна.
Лишённая святыни пустота.
Похожая на сон,
Нет, на остатки сна.
Финансовых потоков красота.
Огонь! И нету их.
Зачем они нужны.
Гори они пусть в огненном аду.
И вот огонь уж стих.
Потери не важны.
Ведь главное, что я ещё иду.
Жена! Детишки! Дом!
Природа, Небо, Свет!
Любовь живёт к ним с бытом наряду.
И мы с тобой вдвоём.
На протяженье лет.
Мне главное, что я с тобой иду. |
Лаская на пути
Мне слуховые органы лица".........вот, это уже почерк В.В. легко и непренуждённо..))