Ты пришла из прошлой жизни,
Ты опять нашла меня.
Но зачем, скажи на милость?
Я награда не твоя.
Ты жила своею жизнью
И живи, не тронь меня,
Жизнь моя давно сложилась,
В ней нет места для тебя.
В ней есть радость и веселье,
Скука есть и суета,
Есть и счастье и разлука,
Нет лишь места для тебя.
Жизнь свою мы строим сами,
Очень разная она,
Пусть в ней будет постоянно
Счастье, радость, доброта. |