Расскажите какая я мразь
Расскажите какой я ублюдок
Расскажите как предал я вас
Тихим пламенем тлеет рассудок
Я сегодня беседую с вами
Уже завтра кружу со второй
Я не сплю и читаю ночами
Что за сюр происходит со мной
Синяки под моими глазами
Вдохновляюсь ночной темнотой
Задуваемый злыми ветрами
Дух пылает во мне молодой |
МРАЗЬ, УБЛЮДОК ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПИСАТЬ КАК КЛАССИКИ
ПИШИТЕ ДУШОЙ
ДОБАВЛЯЙТЕ КРАСИВЫХ СЛОВ РАССВЕТ ЗАКАТ, ДУША МОЯ, РАВНИНЫ МИРА, ЦВЕТОК ЗАРИ
ВООБЩЕМ ЧИТАЙТЕ КЛАССИКОВ УЧИТЕСЬ