Контрольный выстрел в голову
Шмальнул, но не задел
Клиента Митька Голубев-
Маэстро мокрых дел!
Патроны виноваты,
Затвор, курок, приклад?
Эх, не простят ребята,
Что жив остался гад!
И скажут ему дружно:
"Ты голубь -пидо@ас!
Когда для дела нужно,
Не выполнил заказ..."
И киллер -неудачник,
Обидевшись до слез
Решил таки задачу-
Себе головку снес! |