Я к тебе возвратился отшельником,
Отбывавшим положенный срок,
В небесах распрощавшись с подельником
В написании праведных строк.
Было мне приключенье обещано,
(из особ, приближённых к отцу),
Повстречаться с хорошею женщиной
И её подготовить к венцу.
Я скажу тебе слово заветное,
Коли есть голова на плечах,
Ты меня - трепача несусветного
Угостишь за столом при свечах.
И начнём мы с тобой разговаривать
О земных и небесных делах,
Хорошо, что ещё не состарилась,
Натерпелся бы страха впотьмах.
Мы, беседой своей увлечённые,
Не заметим холодный рассвет.
В срок известный упряжкою конною
Мы умчимся в одной из карет |
Ну, вот я и добрался до Гурской...
Но очарован был её строкой
настолько, что в зоиле на момент
проснулся очень добрый импотент.
И онемел...
- А ведь Татьяна ждёт
"ВЦэшных садо-мазо", идиот! -
невидимый вдруг некто произнёс.
И сразу сэрегировал вопрос:
"А вдруг она такая ж извращенка"?
Будь осторожней с нею, Цыбуленко!
Сатиры Музу в помощь не зови,
ты вглубь копай, чтоб всуе не гневить
тех ангелов, которыми она
с рождения к поэтам причтена!