Стихотворение «Зачем ты мучаешь меня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 509 +1
Дата:

Зачем ты мучаешь меня.

Зачем ты мучаешь меня,
Глядя в глаза колодца страсти?
Тигр рвётся в клетке из огня,
А нежность вьётся мечтой ласки.
Рычит разъяренный, как зверь
И пламя жизни в искрах мечет.
Открой у клетки только дверь,
Ковром для ножек твоих ляжет.
Любовь из нежности цветов,
Той страсти  бросит одеяло.
Смотри, мечта, твой зверь готов,
Открой любви своё забрало.
Реклама
Реклама