Если в сердце Ангелы поют,
Значит — прикоснулся Бог к нему,
Небо в нем нашло себе приют,
Прочь изгнав оттуда кутерьму.
Если в сердце Ангелы поют,
Это значит то, что ты спасен.
И тебя давно с любовью ждут
Там, где нет ни сроков, ни времен.
Если в сердце Ангелы поют,
Значит к чуду Божьей красоты,
Сбросив с себя тяжесть земных пут,
Всей душою прикоснулся ты.
И влечет блаженством высота, -
Там твой вечный, истинный приют;
Там ты встретишь своего Христа,
Если в сердце Ангелы поют… |