Стихотворение «Инопланетяне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 133 +1
Дата:

Инопланетяне

Мы не одиноки во Вселенной
Инопланетяне ведь следят за нами
Только мы для них обыкновенные-
со своими объяснимыми мирами


со своими графоманскими стихами... 
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
     06:21 12.01.2018
Точно не от мира сего.
Реклама