Утром нас вчера ругали
А за что?! - Вот не пойму!!
Ну подумаешь... - рычали
Это просто мы играли - не мешая никому -
Кот вцепился Саше в хвост
Сашка побежала - Булька догоняла
Рыжик прыгнула на стол
Сверху лаяла на нем -
А потом мы громко пели
Дружно - хором - как умели
А потом пошли на кухню
Там просили бублики
Что б развеять все сомненья
- у почтенной публики
- Мы не голодаем !
Просто бублики с утра сильно обожаем! -
А потом пошли во двор
Дружно бегали по кругу и немножко лаяли -
И за что собак ругают??!!
Вы не понимаете ?!!
Мы же людям помогаем
Бодрость им с утра вселяем!!
********
Станет в доме тихо-тихо вечером у нас
Загрустит хозяйка наша в этот поздний час
Зазвучит опять молитва… слезы на глазах
Мы не ищем в жизни смысла… не копаемся в словах....
Только радость или горе… различаем мы всегда
Если тихо в нашем доме
мы притихнем - не шумим
Мы ж не люди. Мы - собаки!
Загрустит хозяйка наша
мы обычные собаки...
Понимаем... Знаем... Любим...
и молчим... |