Крошатся фразы,
и нет утешенья!
Не передать,
почему у меня
сердце на грани,
и стихосложенье
бег прерывает свой день ото дня!
Я исступлённо
от боли взываю,
выбросив горечь стихов в пустоту…
Чушь едким бредом стихов приправляю
и полоумные мысли несу…
Словно припадки
короткие строки
вырвутся криком,
преодолев,
и нарушая гармонию слога,
ломая,
как карточный домик, размер…
Я разбиваю
себя на обломки…
Перебираю
осколки души…
Нервные чувства
безжалостно скомкав,
я начинаю новую жизнь! |
Вы пишете "... чувства безжалостно скомкав" Вы пишите серцем. А это намного лучше, чем пустышки в которых с черезлупу не видно смыслаи чувств.