Во Франции зуб dentом называют,
А я обучен их лечить,
Но в жизни, братцы, иногда бывает
Без славы очень трудно жить!
Вот и подумал: прилеплюсь к Дантесу,
Прославлю фабулу на раз!
А местной приколистке "поэтессе"
Сверлом проковыряю глаз!
Но тяготею больше что-то к Данте,
Он Пушкина не убивал ...
А может мне примкнуть к самой Антанте...
И залпом, сразу, наповал? |
Послесловие:
Natalia 14:34
Иметь хорошего дантиста,
Вам Данте мог бы подтвердить,
Должны поэты, романисты.
Зубами нужно дорожить!
Ходил ли Пушкин наш к дантисту?
Вдруг нет?.. А тут напал абсцесс?
Достал его, как декабристы.
На выручку пришёл Дантес!..)
Полина Стрёмная
дантист - он в Африке дантист,
он в мире признан и спокоен...
любой штангист или альтист
к нему - с баблом), ведь он достоен!
Дядя Петя
" Погиб поэт- невольник чести"..
Дантисты вырвали...Всё!... Если
Им только клещи в руки дать,
Пиитов будут...В душу мать!