Больно от слов,
От молчания
Больно.
Может быть, хватит?
Быть может,
Довольно?
Тесно душе
И сознанию
Тесно.
Эксперименты...
Всё так
Интересно.
Пусто внутри
И снаружи
Так пусто.
Не донести...
И по силам ли
Груз-то?
Правда в вопросах,
В ответах
Лишь правда.
Но никому
Этой правды
Не надо.
Трудно начать
И закончить
Так трудно.
Мы центробежны.
Навек.
Обоюдно...
... |
Очень ласково и нежно...