Молодым интеллектуалам, завтрашним сенаторам и президентам, несомненно
читавшим"Любовь к трём цукербринам" В.Пелевина, адресовано это стихотворение.
***
У Пелевина ВиктОра
про "киклопа" есть черняк!
Крутоформенный без спора,
но по сути - наивняк.
Зазеркалье, где "киклопу"
рисовали третий глаз,
я ему засунул в жопу
и, смеясь, дочёл рассказ.
Молодое поколенье,
не шалей от птичьих рож:
зазеркалье - допущенье,
в нём реальности - на грош.
Плюнь на логово драконье
и дурные мудрежи,
вот святое Предиконье
без причастия ко лжи.
Здесь трёхмерное пространство
ощущается на раз,
есть святое постоянство
и не нужен третий глаз.
"Только солнце, только ветер,
только радость впереди",
только Мама, только дети!
Приглашаю - заходи! |