Не люблю я больших городов
С их шумом, суетой, нахрапом.
Всегда хотела жить среди лесов,
Чтоб тишина, цветы и речка рядом.
- Когда-то, видно, ты отшельницей была, -
Какой-то голос подсказал мне свыше.
Как много в мире трескотни: слова, слова…
За ними и души своей совсем не слышим.
Торопимся мы всех заговорить -
Его, её, себя... И не боясь быть пошлым,
Мы будем говорить и говорить…
………………………………………..
И только тянется серебряная нить,
Связующая нынешнее с прошлым. |