В голове моей бурьян
Толщиною в руку.
Перестал играть баян,
Разгоняя скуку.
Нарды, шахматы, вино –
Для души мессия.
Серой осени в окно
Взгляды ностальгии.
Телевизор, ночь без сна,
На диване кошка,
Хлопотливая жена
Вяжет у окошка.
Греет тапочки в углу
Преданная такса,
В туалете на полу
Коврик чёрной кляксой.
Что ещё нам старикам –
Радуйся покою…
Только снятся по ночам
Крылья за спиною. |