Мечтаю я всегда гореть
Огнём Познания и Света.
В Космическую даль смотреть.
На связи быть и ждать ответа.
Стремиться к Совершенству,
постигая
Все тайны Божества, и жизнь
не отвергая.
Мечтаю я освоить
"Законы Мироздания".
Преодолеть соблазны и отчаяния.
Смотреть всегда вперёд и вверх,
Что б жизнь была сплошной Успех...
|