Я сегодня пол мела,
вдруг влетела к нам пчела.
Зажужжала, загудела
и ужалить захотела
куклу Дашу и Марину,
зацепилась за гардину
и свалилась – оп!- на стол,
с белой скатерти на пол.
Я открою ей окошко,
потому, что наша кошка
тянет лапку по полу –
хочет выловить пчелу!
2016г. |