это всегда заканчивается вот так
не делай поспешных выводов
даже если тебя успокоит вода
будет ещё целый выводок
этих исключительных отношений
с чем-то, что ты не сможешь
определить для себя -- на шее
твоей шевельнётся кожа --
взгляд прикован к тому, что было
живо ещё мгновенье назад
будто холодным дождём укрыло
и повторилось это стократ
и ты не помнишь, кто ты и где ты
не знаешь, как тебя звать
который час остаёшься одетым
не приходя в сознание
глядя в окно, глядя в звёзды
глядя в глаза этому ветру
что же ты, скотина, такой пёстрый
бархатный такой, светлый...
ходишь или нет, понять трудно
нужно ли вообще понимать
что-либо, если не веришь в чудо
в то, что не принято знать
на горизонте сплошные помехи
кружится шар земной
а голова твоя застыла на месте
кажется, у неё выходной...
может быть, выйдем, погуляем немного
развеем зашоренности мрак?
теперь ты знаешь, как бывает в итоге
это всегда заканчивается вот так
|