Я бросаю жребий...
в интернет и...
жду, смотрю...
с чем ко мне вернется,
и, как в той сказке,
невод к рыбаку...
он, возвращается,
то с тиною морской,
а то консервной
банкой пустотелой...
Но я настойчива
и терпелива...
я вновь и вновь
его бросаю...
и небеса...
я снова вопрошаю,
ну где же...где...
моя рыбка золотая?
Она должна...
должна пойматься знаю,
ведь у меня...
есть и старуха-карма,
непримиримая,
ворчливая и злая,
ждет в дар...
от меня...она...
золотой рыбки
волшебства...
моего перевоплощения
и превращенья...
в угоду моего...
вселенского прощенья.
И жизнъ тогда...
изменится моя,
и стану всех удачливее я. |