Стихотворение «Бимбо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 80 +2
Дата:

Бимбо

Придет пора прощаться с бренным телом 
Неважно,  кто была ты и что делала
не пропуск это к следующей жизни
лишь повод  отпустить и отрешиться

а заберет тебя  ночная колесница
ты  улетишь  несжатою пшеницей
и  растворишься в сонме сновидений
грехов вослед грядущих поколений...
Реклама
Обсуждение
     20:37 09.01.2018
Есть что почитать! 
     13:21 09.01.2018 (1)
1
Подписываюсь под каждой строчкой и забираю в избранные.
     14:50 09.01.2018
1
рад, Нурия, что стих попал в какие-то точки)
Реклама