Говорим о сновидениях.
Ах женщины!Небесные созданья!
Порой болит у вас душа
И мысли , бег свой завершая
Попадают в мир таинственного сна
Там жизнь у них совсем другая
И неподвластна мыслям суета
Там боги мудро размышляя
Дают подсказку в виде сна
И лишь умело все сопоставляя
Понятна станет мне картина та
О чем вам ясно разъясняя
Говорят сюжеты таинственного сна
Но сколько сны не раскрывая
Есть в нашем мире истина одна
Ведь женщина всегда загадка!
И непременно будет ей всегда!
|