Вицин, это знаменитейший актёр России. С чего Вы взяли что он труслив? Ещё напишите, что Луи Де Фюнес глуп...
Вицин создал образ труса, трус это один из его героев, а отождествлять актёра с его героем у нас не принято, так же как отождествлять ЛГ с автором.
Не удачный получился экспромт.
Но, за прочтение и комент я Вам благодарен, несмотря на расхождение наших взглядов на творчество Вицина.
Удачи.
Алла, к чему впадать в крайности? Каждый человек имеет право не только иметь мнение но и открыто его высказывать, иначе зачем его иметь? Вы высказали своё мнение, я высказал своё. В этом нет ничего душераздирающего и вспоминать гестапо поэтому поводу совершенно неуместно. Тем более, что я высказался исключительно по поводу Вашего предположение что Вицин трус, которое не соответствует действительности.
И поэтично! Браво!