Он вернулся на сайт через пару столетий.
Не совсем насовсем - с порученьем... оттуда!!!
- Где Мelkor? Передайте - пришёл Дядя Петя.
На предмет? Санитарный отстрел словоблудов.
Вот лицензия... штампа небесного оттиск...
Кто тут главный средь вас трепездон-пустомеля?
Ванька Нежный??? Фигасе... Не Грозного ль отпрыск?
Яремчук! Упакуй! У тартарских мамзелей
будет новый лизун. Старый кто? Некто ОлГус... |