В раскатах победит вселенский дом,
Последнее пиитово пристанище.
Все прошлое уйдет на вечный слом.
И женское родившее влагалище,
Довольно грозный в свете примитив,
С огромной недоступной славе глоткой,
Забвением накроет твой залив,
Коней разбудит памятью высоцкой.
И понесет сметая на пути,
Проклятия вселенской недоступности,
И в пику зла, как жизнью ни крути,
Уменьшит показатели преступности.
Так воздадим тебе, Владимир, честь,
Встав перед Высшим в тихом покаяние.
И нас поэтов на земле не счесть,
Такое вот во славе наказание.
Так бард прими от добрых намерений,
Любовь в стихах и радость в умиленье.
Вернись душой в объятия Марины,
И мы напьемся вдрызг на именинах. |