Я бьюсь о каменные плиты
Твоей безнравственной души -
В ней мысли грешные сокрыты,
Цена которым - лишь гроши.
Твоя стальная волчья хватка
Мне позвоночник жизни рвёт,
И кровь мою ты без остатка
Всю выпиваешь на улёт.
Терпенье кончится, поверь мне,
Придёт расплаты горький час,
Всего одно судьбы мгновенье –
И вечность тьмы укроет нас! |