Розовый отблеск зари,
Солнца холодный привет,
Тускло горят фонари,
Льют на прохожих свой свет.
Месяц на небе застыл,
Серая мгла- кисея.
Облака синего дым
Словно большая змея.
Брезжит сквозь дымку рассвет,
Солнце лениво встаёт,
День начинает свой бег.
Что людям он принесёт? |