Она сидит со мною рядом
И глядит со мной в окно
Вместе с ней я улетаю
И не нужен мне никто
За окном изумрудное небо.
На часах 4:30 утра
Я счастливым таким ещё не был
Её глаза меня сводят с ума
Я проводил её утром до дома
Она ушла и город снова спит
Я должен быть под одеялом
Но я пишу свой новый стих |