Последний залп отгрохотал
И на поля, как божья милость,
Ночная тишина спустилась
Сиделкою в больничный зал.
Кварталы взорванные тлели
И пахло гарью и свинцом,
Но тишина была кругом,
И лица выживших светлели...
Да будут мир и тишина,
Чтоб детский смех рождался снова,
Как исцелением больного,
Пусть в наш Донбасс придёт весна! |
Что не дается нам бесплатно,
И сгинем пусть в тумане ватном,
Зато счастливая душа.